Privacidad durante el acceso anticipado
El MVP guarda los datos necesarios para la cuenta, el perfil, las recomendaciones, las conexiones, los mensajes y los controles de seguridad.
Datos actuales
- Información de la cuenta.
- Los datos que decides añadir al perfil.
- Intereses, descartes, conexiones y mensajes.
- Bloqueos, reportes y registros técnicos del servicio.
Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta definitivamente desde la sección Perfil. Los datos vinculados a esa cuenta se eliminan de la base del MVP.
Los pagos todavía no están conectados. Añadiremos controles adicionales al incorporar archivos multimedia, verificación, pagos y nuevos mercados.